Die Liste der Ansprechpartner in der Fußballabteilung wurde aktualisiert.

Ergebnis der Abteilungsversammlung vom 16. Mai 2017 - Einladung

Fußball Abteilungsleiter : Andreas Großmann
Stellvertreter:
Markus Edel
Jugendleiter: Dieter Wolf
Stellvertreter: Simon Strohschein
Stellvertreter: Marvin Müller
Bauausschuss: Harald Müller, Simon Strohschein, Markus Edel, Marc Strobel
Kassenwart: Willi Hellwig

Alter und neuer Fußball-Abteilungsleiter ist Andreas Großmann. Als Stellvertreter steht ihm Markus Edel zur Seite.

Mit Dieter Wolf konnte die Abteilungsleitung wieder einen sehr erfahrenen Jugendleiter für den TuS Hochheim gewinnen.

Wiedermal sind alle Jugendteams zum Teil auch doppelt besetzt. Die A-Jugend und die B-Jugend spielen in der neuen Saison in der Landesliga.

Die 2. Mannschaft des TuS wird diese Saison in der B-Klasse spielen. Trainer Markus Edel hat hier mittlerweile ein sehr gutes Team geformt, das bestimmt eine gute Rolle in der B-Klasse spielen wird. In diesem Jahr sind viele Neuzugänge zu verzeichnen.

Die 1. Mannschaft hatte drei Abgänge und mehrere Zugänge zu verzeichnen.Das junge Team um das neue Trainerduo Heng/Jäger möchte oben mitspielen.

Auch meldet man für das kommende Spieljahr im Seniorenbereich wieder ein Ü32, Ü40 sowie ein Ü50 Team.

360 Mitglieder umfasst die Fußballabteilung momentan, Tendenz steigend.

Identifikation wird beim TuS Hochheim in den letzten Jahren großgeschrieben. Die Jungs, die hier Ihrem Hobby nachgehen, spielen mit Herz für Ihren Club !