Die Liste der Ansprechpartner in der Fußballabteilung wurde aktualisiert.

Ergebnis der Abteilungsversammlung vom 16. Mai 2017 - Einladung

Fußball Abteilungsleiter : Andreas Großmann
Stellvertreter:
Markus Edel
Jugendleiter: Dieter Wolf
Stellvertreter: Simon Strohschein
Stellvertreter: Marvin Müller
Bauausschuss: Harald Müller, Simon Strohschein, Markus Edel, Marc Strobel
Kassenwart: Willi Hellwig

18.07.2016 ag - Mit dem Pächterpaar Carmen Dehm und Volker Bens hat man in Hochheim endlich die Baustelle Lokal schließen können. Sie bringen etliche Jahre Erfahrung mit, denn zuvor führten  Sie viele Jahre die Gaststätte  bei Blau Weiß Worms.

Alter und neuer Fußball Abteilungsleiter ist Andreas Großmann. Als Stellvertreter stehen Ihm Markus Edel und Thomas Jung zur Seite.

Mit Dieter Wolf konnte die Abteilungsleitung direkt einen sehr erfahrenen Jugendleiter für den TuS Hochheim gewinnen.

Wiedermal sind alle Jugendteams zum Teil auch doppelt besetzt. Die A-Jugend und die B-Jugend spielen in der neuen Saison in der Landesliga.

Die 2. Mannschaft des TuS wird diese Saison versuchen den Sprung aus der C-Klasse zu schaffen. Trainer Markus Edel hat hier mittlerweile ein sehr gutes TEAM geformt.

Da in der 1. Mannschaft kein Abgang zu verzeichnen ist, gehört das TEAM um Andreas Großmann und Markus Heng nach den verpassten Aufstiegsspielen mit zum Favoritenkreis in der kommenden A-Klassensaison.

Auch meldet man für das kommende Spieljahr im Seniorenbereich wieder ein Ü32, Ü40 sowie ein Ü50 Team.

360 Mitglieder umfasst die Fußballabteilung momentan, Tendenz steigend.

Identifikation wird beim TuS Hochheim in den letzten Jahren großgeschrieben. Die Jungs, die hier Ihrem Hobby nachgehen, spielen mit Herz für Ihren Club !