Trainings-Kooperation mit 'Injoy'

-Quelle Stadtsportverband - Text darf mit freundlicher Genehmigung veröffentlicht werden -
Das Fitnessstudio lnjoy (früher: B & W) hat bisher im Rahmen der Kooperation mit dem Stadtsportverband talentierte Sportler kostenlos und weitere Leistungssportler mit einem Sondertarif gefördert.
Das lnjoy erweitert seine Sportförderung nunmehr auf alle Mitglieder eines Wormser Sportvereins.

Voraussetzung ist zunächst, dass der Verein der Sportförderung schriftlich oder per Mail entweder an den Stadtsportverband, oder an das lnjoy selbst (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) dieser Förderung zustimmt.
Danach kann jeder einzelne Sportler durch Vorlage eines Mitgliedsausweises oder einer Mitgliedsbescheinigung seines Vereins den von ihm gewünschten Vertrag sofort mit dem lnjoy abschließen.

Das lnjoy erklärt dazu:
„ExcIusiv: unser lnjoy Worms wird Leistungsstützpunkt für funktionelles und angeleitetes Muskeltraining für alle Wormser Sportvereine. Die hervorragende Ausstattung an freien Gewichten und Trainingsmaschinen, sowie Kurse für funktionelles Körpertraining ist die Basis von fast allen Sportarten. Hier finden die Vereinstrainer ein Mekka von Trainingsmöglichkeiten für ihre Schützlinge.

Der finanzielle Vorteil für die Vereinsmitglieder ist in eine spezielle Preisliste eingepfegt. Begünstigte sind ALLE Vereinsmitglieder, die einen Nachweis ihres Sportvereins vorlegen.
Der Nachweis kann in Form eines Vereinsmitgliedsausweises oder einer Bescheinigung durch die jeweilige Vereinsgeschäftsstelle sein. Selbstverständlich endet der finanzielle Vorteil mit der Kündigung der Vereinsmitgliedschaft.
Bestehende Mitgliedschaften im Injoy Worms können nach deren regulärem Ablauf umgeschrieben werden oder bei Werbung eines neuen Mitgliedes aus dem Verein zum nächsten Monatsersten als DANKESCHÖN. “

Preisliste Injoy

InjoyWorms Vereinssport Logo