Besucht uns auf

Stellvertr. Abteilungsleiter: Michael Spuck

Tel./Mail siehe Seite 'Ansprechpartner'

Herren 1
Nachdem im letzten Jahr der Aufstieg in die Verbandsliga gelang, muss die Mannschaft nun wieder in die Rheinhessenliga zurück. In der abgelaufenen Saison konnten lediglich zwei Spiele gewonnen werden. Das ist zu wenig, um in dieser Klasse zu bestehen. Die Mannschaft hatte so viele Abgänge zu verzeichnen, dass sie für die nächste Runde nicht gemeldet werden kann.
Angedacht ist die Neugründung einer aktiven Hobby/Mixed-Mannschaft.

Tabelle/Ergebnisse 2017

Damen 1
Die erste Damenmannschaft spielt in der Verbandsliga Süd Rheinhessen. Zur Zeit steht die Mannschaft ungeschlagen auf Platz zwei, hinter dem Erstplatzierten SG UnS Rheinhessen. VbDamen 1 2017 vDie Saison ist noch lang bis März 2018. Wir drücken die Daumen für weitere Erfolge.

Tabelle/Ergebnisse

Damen 2

Die zweite Damenmannschaft spielt in der Kreisliga. Bisher konnte noch nicht gepunktet werden. Die Mannschaft steht auf dem vorletzten Tabellenplatz.
VbDamen 2 2017 v

Tabelle/Ergebnisse

Die erste Herrenmannschaft:
Am Wochenende wieder beide Spiele klar gewonnen d.h. in der Rückrunde noch kein Spiel verloren und auch keinen Punkt abgeben. In der Rückrunde alle Mitfavoriten um den Aufstieg klar bezwungen.
Die erste Mannschaft Ist trotz eines Spiel weniger mit zwei Punkten Vorsprung Tabellenführer der Rheinhessenliga.  Noch drei Spiele sind zu absolvieren. Sollte das Team um Trainer Mike Cecil seine starke Form beibehalten steht einem Aufstieg in die Verbandsliga nichts im Wege.

Die erste Damenmannschaft:
Die erste Damenmannschaft hat am Wochenende leider beide Spiele verloren das Team von Michael Spuck ist im Mittelfeld und wird den Klassenerhalt sicher schaffen.

Die Zweite Damenmannschaft:
Liegt auf dem letzten Tabellenplatz und wird sehr wahrscheinlich aus der Rheinhessenliga absteigen.