Besucht uns auf

Stellvertr. Abteilungsleiter: Karoline Dietz

Tel./Mail siehe Seite 'Ansprechpartner'

Damen 1
Die erste Damenmannschaft hat den Aufstieg in die Rheinland-Pfalz-Liga geschafft. Beim letzten Heimspieltag wurde alles klar gemacht und gegen TuS Gensingen 3:1 sowie gegen VC Ludwigshafen mit 3:0 gewonnen. Immer wieder wechselten die Spitzenreiter SG UnS Rheinhessen und die SG Worms/Hochheim die Tabellenführung bis zum 9. Dezember. SG Worms/Hochheim Vb Damen 1 Aufstieg 2018
Von da an gab man den ersten Platz nicht mehr aus der Hand stand auch am letzten Spieltag gegen SG REHAmed Südpfalz in Herxheim auf dem ersten Tabellenplatz. Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft und zum Aufstieg in die Rheinland-Pfalz-Liga.
Berichte WZ vom 13.03.2018 mehr...

Am 15.09.2018 beginnt die neue Runde der Rheinland-Pfalz-Liga Frauen bei der VSG Sinzig.

Spielplan 2018/2019

Damen 2

Die zweite Damenmannschaft spielt in der Kreisliga. Nach durchwachsenem Rundenbeginn hat sich die Mannschaft stabilisiert und steht mittlerweile auf dem 5 Tabellenrang. Das letzte Spiel gegen Gensingen II findet am 18.03.2018 in Gensingen statt.
SG Worms/Hochheim Vb Damen 2

Am 15.09.2018 beginnt die neue Runde der VVRh-Kreisliga Frauen mit zwei Heimspielen gegen TSG Bretzenheim III und gegen TV Nieder-Olm II.

Spielplan 2018/2019